Meine Alte Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Pfeffer, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Glasbackform die Worcestershire-Sauce, Knoblauch, 2 Esslöffel rote Pfefferflocken, Essig, Oregano, Basilikum, schwarzen Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Das Fleisch in die Sauce geben; abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Fleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Mariniertes Rindfleisch, Chilischoten und rote Paprika auf Spieße fädeln.
Grillen Sie die Spieße etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness hat.
Stellen Sie einen großen Topf oder holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fleisch und Paprika vom Spieß nehmen und in die Pfanne geben. Mit Chilipulver würzen und Tomaten und Pinto-Bohnen unterrühren.
Die restlichen roten Pfefferflocken darüber streuen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada