Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Pfeffer, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Glasbackform die Worcestershire-Sauce, Knoblauch, 2 Esslöffel rote Pfefferflocken, Essig, Oregano, Basilikum, schwarzen Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Das Fleisch in die Sauce geben; abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Fleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Mariniertes Rindfleisch, Chilischoten und rote Paprika auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Grillen Sie die Spieße etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
6
Stellen Sie einen großen Topf oder holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fleisch und Paprika vom Spieß nehmen und in die Pfanne geben. Mit Chilipulver würzen und Tomaten und Pinto-Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Pinto-Bohnen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Die restlichen roten Pfefferflocken darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.