Meine Chili

Meine Chili
Mein Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Salz, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Rindfleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Chilipulver, Salz, Oregano, Tomaten und Tomatensauce unterrühren; Tomaten unter Rühren aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
4
Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und abdecken. Unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde kochen lassen.
5
Bohnen einrühren. Ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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