Meine Philippinische Adobo

Meine Philippinische Adobo
Mein Filipino Adobo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 681 Kalorien, 25g protein, und 62g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rohressig, Toyo, Hähnchenschenkeln und Hähnchenschenkeln sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. olide. Versuchen Adobo Philippinischen Stil, Mamas philippinisches Huhn Adobo, und Philippinische Adobo-Huhn für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin