Meister für reichhaltigen und cremigen Käsekuchen

Meister für reichhaltigen und cremigen Käsekuchen
Die Zubereitung von Master for Rich and Creamy Cheesecake dauert von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 35 Minuten . Für 1,20 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 10 Personen. Eine Portion enthält 482 Kalorien , 8 g Eiweiß und 36 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frischkäse, Löffelbiskuits und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 27 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 31 % verdient . Diese Bewertung ist ziemlich schlecht. Master List of over 50 Grilling , Iron - Rich Gluten Free Vegan Muffins und Nutrient Rich Green Peas Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Löffelbiskuits übrigLöffelbiskuits übrig
2
Bestreichen Sie die Innenseite einer 9-Zoll-Springform mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3 Unzen) Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend In Die Pfanne Zugeschnitten (optional)1 (3 Unzen) Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend In Die Pfanne Zugeschnitten (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
3
Geben Sie die gewünschten Krümel hinzu und kippen Sie die Pfanne in alle Richtungen, um sie gleichmäßig zu bedecken, oder legen Sie die Seiten der Pfanne mit Löffelbiskuits aus. Reißen Sie zwei lange Streifen strapazierfähiger Folie ab, legen Sie sie kreuzweise übereinander und stellen Sie die Pfanne in die Mitte. Falten Sie die Seiten hoch, sodass sie außen um die Oberseite der Pfanne herum fest verschlossen sind. Stellen Sie die Pfanne in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um sie aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf Pfanne ZugeschnittenAuf Pfanne Zugeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Frischkäse mit einem Elektromixer glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit rühren, bis alles gut vermischt ist. Schüsselränder abkratzen und erneut rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach jedem Ei aus, um einen cremigen Teig zu erhalten. Rühren Sie langsam Vanille, dann Sahne und saure Sahne unter. (In der Zwischenzeit einen Teekessel mit Wasser zum Kochen bringen und dann die Hitze abstellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Teig in die vorbereitete Pfanne gießen. Die Bratpfanne auf den Ofenrost stellen und so viel kochendes Wasser hineingießen, dass der Rand der Springform zur Hälfte bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Backen, bis der Kuchenrand fest ist, die Mitte aber noch wackelt (ca. 40 Minuten) (einige Geschmacksrichtungen können länger dauern). Hitze abstellen und Ofentür angelehnt lassen; Käsekuchen im Ofen lassen, damit er durch die Restwärme weitergart (ca. 30 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasser und stellen Sie sie auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden lang gut durchkühlen lassen (kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden). Mit einem scharfen Messer am Rand der Pfanne entlangfahren, die Federverkleidung lösen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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