Melasse Biskuitkuchen

Melasse Biskuitkuchen
Melasse Biskuit könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kuchenmehl, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so groß. Versuchen Melasse Schwamm Süßigkeiten, Biskuit, und Biskuit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß schlagen, um feuchte Spitzen zu bilden. Nach und nach 1/4 Tasse weißen Zucker und Salz einrühren. Beat bis sehr steif und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
SalzSalz
3
Eigelb und 1/4 Tasse Weißzucker zusammen schlagen, bis sie sehr leicht und flauschig sind. Melasse, geriebene Zitronenschale und Zitronensaft einrühren. Kuchenmehl einrühren. Baiser vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
Kuchen MehlKuchen Mehl
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
MelasseMelasse
4
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 9-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
45 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Kuchen aus dem Ofen, und invertieren, bis cool. Kanten lösen und Kuchen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin