Melasse Cookies
Melasse Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Melasse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Melasse Cookies, und Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Creme Verkürzung in einer großen Rührschüssel; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Soda in Melasse in einer kleinen Rührschüssel auflösen; rühren, bis es gut vermischt ist, und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Wasser und rum, gut umrühren; beiseite legen.
Mehl, Salz und Gewürze in einer großen Rührschüssel sieben; nach und nach abwechselnd mit reservierten Melasse-Rum-Mischungen zu der Rahmmischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung, nach jeder Zugabe gut umrühren. Teig in zwei Hälften teilen; Wickeln Sie jede Hälfte in Wachspapier und kühlen Sie über Nacht.
Arbeiten Sie mit einer Teighälfte und halten Sie den restlichen Teig gekühlt, bis er gebrauchsfertig ist.
Auf einer gut bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Mit einem rautenförmigen Cutter schneiden.
Auf leicht gefettete Keksblätter legen und eine Pekannusshälfte fest in die Mitte jedes Kekses drücken.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig.
Von den Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und den Pekannüssen.