Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce

Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce
Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchpulver, fettfreier Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 6%. ut. Versuchen Ww Melasse gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce, Melasse-Marinade für Gegrillte Schweinekoteletts, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinekoteletts in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Melasse und Knoblauchpulver; gut umrühren und über Schweinekoteletts gießen. Dichtung tasche; drehen tasche zu mantel koteletts. Marinieren im Kühlschrank 4 bis 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
3
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Legen Sie Schweinekoteletts auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Kombinieren Sie mayonnaise und die restlichen 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Meerrettichsauce gleichmäßig über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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