Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce

Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce
Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchpulver, fettfreier Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 6%. ut. Versuchen Ww Melasse gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce, Melasse-Marinade für Gegrillte Schweinekoteletts, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinekoteletts in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Melasse und Knoblauchpulver; gut umrühren und über Schweinekoteletts gießen. Dichtung tasche; drehen tasche zu mantel koteletts. Marinieren im Kühlschrank 4 bis 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
3
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Legen Sie Schweinekoteletts auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Kombinieren Sie mayonnaise und die restlichen 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Meerrettichsauce gleichmäßig über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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