Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce
Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchpulver, fettfreier Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 6%. ut. Versuchen Ww Melasse gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce, Melasse-Marinade für Gegrillte Schweinekoteletts, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinekoteletts in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Sojasauce, Melasse und Knoblauchpulver; gut umrühren und über Schweinekoteletts gießen. Dichtung tasche; drehen tasche zu mantel koteletts. Marinieren im Kühlschrank 4 bis 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinekoteletts auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fleisch fertig ist.
Vom Grill nehmen und warm halten.
Kombinieren Sie mayonnaise und die restlichen 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Meerrettichsauce gleichmäßig über Schweinekoteletts.