Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce

Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce
Melasse-gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchpulver, fettfreier Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 6%. ut. Versuchen Ww Melasse gegrillte Koteletts mit Meerrettichsauce, Melasse-Marinade für Gegrillte Schweinekoteletts, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinekoteletts in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Melasse und Knoblauchpulver; gut umrühren und über Schweinekoteletts gießen. Dichtung tasche; drehen tasche zu mantel koteletts. Marinieren im Kühlschrank 4 bis 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
3
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
5
Legen Sie Schweinekoteletts auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vom Grill nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Kombinieren Sie mayonnaise und die restlichen 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Meerrettichsauce gleichmäßig über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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