Melasse-Hafer-Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 179 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananan und Melasse Toffee Chip Brot, blueberry bananan Hafer Riegel, und Banane Sirup-Haferflocken-Brei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Hafer, Backpulver, Zimt und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zucker, Butter und Melasse in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie Banane, Joghurt und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Banane
Joghurt
7
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie feucht ist. Löffel Teig in eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib Pfanne beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.