Melasse-Mandel-Müsli
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Melasse-Mandel-Granulat einen Versuch. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Weizenkeimen, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Melasse-Müsli, Melasse und Ingwer Müsliriegel, und Mandel-Joy-Müsli.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grob gehackt.
Kombinieren Sie Hafermischung, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Hafermischung auf einem Backblech verteilen; bei 325 20 Minuten backen oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren.
Mischung vom Backblech nehmen; Johannisbeeren einrühren.
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken; Papier mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Zucker, Melasse, Rapsöl und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst.
Gießen Sie die Cranberry-Mischung über die Hafer-Mischung, werfen zu beschichten.
Das Müsli gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Bei 325 15 Minuten backen oder bis die Mischung leicht gebräunt ist.
Müsli aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. In kleine Stücke brechen. Lagern Sie Müsli bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.