Melindas Stachelschwein-Fleischbällchen
Melindas Porcupine Frikadellen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 906 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Selleriesalz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Versuchen Melindas Stachelschwein-Fleischbällchen, Stachelschwein-Fleischbällchen, und Stachelschwein-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Hackfleisch, Reis, 1/2 Tasse Wasser, Zwiebel, Salz, Selleriesalz, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Rollen Sie die Mischung in 12 Frikadellen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen hinzufügen. Fleischbällchen kochen, gelegentlich wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Gießen Sie die Tomatensauce, 1 Tasse Wasser und Worcestershire-Sauce in die Pfanne; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Reis weich ist, ca. Rühren Sie mehr Wasser ein, wenn die Sauce zu trocken wird.