Melody ' s Corn Maque Choux

Melody ' s Corn Maque Choux
Melody's Corn Maque Choux könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Petersilie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mais Maque Choux, Maque Choux - Mais und Tomaten, und Okra und Mais Maque Choux für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt und knusprig ist, etwa 10 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve 1 Esslöffel Speck tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Speck abkühlen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
3
Butter mit den Specktropfen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika, rote Paprika, Thymian, Salz, schwarzer Pfeffer, Petersilie und kreolische Gewürze in der Buttermischung kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Rinderbrühe und Mais einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; köcheln lassen, bis die Brühe fast verdampft ist und das Gemüse weich ist, etwa 20 weitere Minuten. Zerbröckelten Speck einrühren. Gericht kann länger gekocht oder bei schwacher Hitze gehalten werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das La Marea Kristy Vineyard Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Marea Kristy Weingut Albarino
La Marea Kristy Weingut Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt es elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würziger Küche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin