Melody ' s Corn Maque Choux
Melody's Corn Maque Choux könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Petersilie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mais Maque Choux, Maque Choux - Mais und Tomaten, und Okra und Mais Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt und knusprig ist, etwa 10 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve 1 Esslöffel Speck tropft.
Speck abkühlen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Butter mit den Specktropfen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika, rote Paprika, Thymian, Salz, schwarzer Pfeffer, Petersilie und kreolische Gewürze in der Buttermischung kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, noch etwa 2 Minuten.
Rinderbrühe und Mais einrühren; zum Kochen bringen.
Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; köcheln lassen, bis die Brühe fast verdampft ist und das Gemüse weich ist, etwa 20 weitere Minuten. Zerbröckelten Speck einrühren. Gericht kann länger gekocht oder bei schwacher Hitze gehalten werden, falls gewünscht.