Melon-Ball-Salat mit Limetten-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Melone, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Melonensalat mit Limetten-Ingwer-Sirup, Melone mit Limettensirup, und Melone mit Limetten-Chile-Sirup.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Limettensaft und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen und Limettenschale hinzufügen. Pfanne abdecken und 15 Minuten beiseite stellen. In eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich gekühlt ist, mindestens 2 Stunden. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden.)
Schneiden Sie jede Melone in zwei Hälften, entfernen und verwerfen Samen und Scoop Fleisch mit einem scharfen 1-Zoll-Melone Baller.
Alle Melonenkugeln in eine große Schüssel geben, abdecken und bis 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Limettensirup über Melonenkugeln gießen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und abkühlen lassen. In 8 Becher teilen und auf Wunsch mit Minze garnieren.