Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cantaloupe Bruschetta mit Balsamico von Modena Glasur, Apfel-Praline-Brot, und Pralinen-Brot-Pudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Leicht fetten und Mehl zwei 9x5 Zoll Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Gemüse, Zucker, Vanille und Melone verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Ingwer sieben. Mehl-Mischung in Melone-Mischung rühren; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Melone
Pflanzlich
Zimt
Vanille
Ingwer
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis ein in die Mitte eines Laibs eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Zwischenzeit Margarine und braunen Zucker mischen. Mikrowelle für 3 Minuten unter Rühren im Abstand von 1 Minute; Pekannüsse einrühren.