Melone Brot mit Nougat-Glasur

Melone Brot mit Nougat-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cantaloupe Bruschetta mit Balsamico von Modena Glasur, Apfel-Praline-Brot, und Pralinen-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Leicht fetten und Mehl zwei 9x5 Zoll Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Gemüse, Zucker, Vanille und Melone verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Ingwer sieben. Mehl-Mischung in Melone-Mischung rühren; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MeloneMelone
PflanzlichPflanzlich
ZimtZimt
VanilleVanille
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis ein in die Mitte eines Laibs eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Zwischenzeit Margarine und braunen Zucker mischen. Mikrowelle für 3 Minuten unter Rühren im Abstand von 1 Minute; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Sauce über warmes Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße
6
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin