Melone Melba Schüsseln
Melon Melba Schüsseln benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pfirsichen, Himbeeren, ein paar Zweige Minze und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melone Melba Schüsseln, Melonen-Beeren-Schalen, und Tropical Banana Rum und Melone Frühstück Schalen.
Anweisungen
Pfirsiche in Scheiben schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit einem Teelöffel Zitronenschale, ein paar Esslöffel Zitronensaft und Zucker bestreuen.
Lassen Sie die Pfirsiche für 5 Minuten sitzen, dann rühren Sie vorsichtig die Minze, wenn Sie verwenden, und die Beeren.
Halbieren Sie die Cantaloupes und schneiden Sie die Böden so ab, dass sie flach sitzen. Schöpfen Sie die Samen aus und füllen Sie sie mit Eis oder Sorbet und dem Melba-Topping.