Melone und Schinken

Melone und Schinken
Melone und Prosciutto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Prosciutto Und Melone, Melonensalat mit Schinken, und Mit Schinken umwickelte Melone.

Anweisungen

1
Cantaloupe halbieren; Samen und Fasern ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
SeedsSeeds
2
Jede Hälfte der Länge nach in 6 Keile schneiden; Schwarte entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Schneiden Sie kreuzweise Schlitze im Abstand von 1 1/2 Zoll in jeden Melonenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
4
Prosciutto in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Legen Sie mehrere Streifen Prosciutto über jeden Keil; Schieben Sie Prosciutto in Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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