Melonen-Feigen-Salat mit Schinken und Balsamico-Nieselregen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Melonen-Feigen-Salat mit Schinken und Balsamico-Nieselregen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 159 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Honigmelone, Olivenöl, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto-Melone Beißt mit Limetten-Nieselregen, Prosciutto Eingewickelt, Gorgonzola Gefüllte Datteln mit Honig-Balsamico-Nieselregen, und Schinken, Melone und Balsamico-Essig Bruschetta.
Anweisungen
1
Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen; kochen, bis er sirupartig ist und auf 3 Esslöffel (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Öl, Saft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Salatgrün hinzufügen; sanft werfen. Melone auf 4 Teller teilen; mit Salatgrün bestreuen. Prosciutto und Feigen über Salatgrün anrichten; mit Balsamico-Sirup beträufeln.