Melonensalat mit Chili und Minze

Melonensalat mit Chili und Minze
Wenn Sie um haben 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Melonensalat mit Chili und Minze eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Mischung, Minzblätter, Serrano-Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Melone-Minze-Salat, Minze Melone Salat, und Drei Melonensalat mit Minze.

Anweisungen

1
Melone mit Salz werfen: 
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
SalzSalz
2
Die gewürfelte Melone in eine große Schüssel geben.  
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Salz bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Fügen Sie den Limetten- oder Zitronensaft und gehackten Chili hinzu. Toss zu kombinieren. Chiles variieren in ihrer Schärfe, also beginnen Sie mit einer kleinen Menge (vielleicht 1 Teelöffel gehackt) und fügen Sie mehr nach Geschmack hinzu. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KalkKalk
5
Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Minzblätter dünn und kombinieren Sie sie vorsichtig mit der gewürfelten Melone. Der einfachste Weg, die Minze in Scheiben zu schneiden, besteht darin, sie zu chiffonieren: Stapeln Sie die Minzblätter, rollen Sie sie in eine Zigarrenform und schneiden Sie sie dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
MeloneMelone
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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