Memelas mit Queso Fresco und verkohlter Tomatensauce

Memelas mit Queso Fresco und verkohlter Tomatensauce
Memelas mit Queso Fresco und verkohlter Tomatensauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnierung haben: Koriander, Zwiebel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco, Weinreife Tomatensalat mit Queso Fresco, Koriander und Serrano, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Tomaten und Chilis in einer mit Folie ausgekleideten kleinen flachen Backform 2 bis 3 Zoll vor Hitze braten und häufig wenden, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, 3 bis 5 Minuten für Chilis, 12 bis 15 Minuten für Tomaten (Fleisch sollte weich sein). Alternativ können Sie Gemüse in einer heißen, gut gewürzten Pfanne oder gusseisernen Pfanne bei mäßiger Hitze verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Tomaten und Stielchilis entkernen, dann mit Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz pürieren oder nach Geschmack in einem Mixer glatt rühren (Vorsicht beim Mischen heißer Zutaten).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade heiß ist. Rühren Sie 1/2 Tasse Tomatensauce in Öl (dies reduziert Spritzer), dann, wenn kräftig sprudeln, restliche Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fry, Rühren, bis leicht verdickt, ca.
6
Vom Herd nehmen und Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
1
Masa Harina, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel verrühren, bis ein Teig entsteht. Kneten Sie in Schüssel mit Ferse der Hand 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Teig in 16 Stücke teilen und jeweils in eine 1 1/2-Zoll-Kugel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Rollen Sie Kugeln in 3 Zoll lange Stämme.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Übertragen Sie die gebildeten Stämme auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Tablett und bedecken Sie sie mit mehr Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Erhitzen Sie eine gut gewürzte große gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie 2 (5-Zoll) Quadrate aus einer kleinen Plastiktüte und verwenden Sie 1, um die untere Hälfte der Tortillapresse auszukleiden. Einen Teigstamm in die Presse geben und mit einem zweiten Plastikquadrat belegen. Schließen drücken, drücken sanft auf hebel zu glätten teig zu einem 4-durch 3-durch 3 1/2-zoll oval. Wenn die Presse nicht gleichmäßig flach wird, drehen Sie die Tortilla um 180 Grad und glätten Sie sie vorsichtig wieder. (Alternativ können Sie einen Nudelholz Teig zwischen Quadraten aus Kunststoff zu glätten.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
7
Entfernen Sie Plastik und kochen Sie es auf heißer Bratpfanne, bis sich eine Haut bildet und einige kleine goldene Flecken erscheinen, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Machen Sie mehr Ovale und kochen Sie 3 oder 4 gleichzeitig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie Memelas vom Herd und, wenn kühl genug, um zu handhaben, bilden Sie Seiten: Beginnen Sie 1/2 Zoll von der Kante jeder Memela und arbeiten Sie rundherum, drücken Sie die ungekochte Masa mit dem Daumen in Richtung Kante und drücken Sie sie zusammen, um eine 1/4-Zoll-Seite zu bilden. Dann kneifen Masa in der Mitte von Memela an mehreren Stellen. Wenn der Teig immer noch sehr roh erscheint, kochen Sie Memelas 30 Sekunden bis 1 Minute verkehrt herum auf einer heißen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Käse auf jeder memela und oben mit 1 bis 2 Esslöffel Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KäseKäse
10
Wärme gefüllt memelas, 4 zu einer zeit, auf heißer bratpfanne bis sprudeln, über 3 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Heiß servieren.
1
* Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Fügen Sie Cilantro kurz vor der Verwendung hinzu.* Memelas können ohne Zugabe von Füllung 4 Stunden im Voraus zubereitet, vollständig abgekühlt und dann in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin