Memelas mit Queso Fresco und verkohlter Tomatensauce
Memelas mit Queso Fresco und verkohlter Tomatensauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnierung haben: Koriander, Zwiebel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco, Weinreife Tomatensalat mit Queso Fresco, Koriander und Serrano, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Chilis in einer mit Folie ausgekleideten kleinen flachen Backform 2 bis 3 Zoll vor Hitze braten und häufig wenden, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, 3 bis 5 Minuten für Chilis, 12 bis 15 Minuten für Tomaten (Fleisch sollte weich sein). Alternativ können Sie Gemüse in einer heißen, gut gewürzten Pfanne oder gusseisernen Pfanne bei mäßiger Hitze verkohlen.
Tomaten und Stielchilis entkernen, dann mit Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz pürieren oder nach Geschmack in einem Mixer glatt rühren (Vorsicht beim Mischen heißer Zutaten).
Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade heiß ist. Rühren Sie 1/2 Tasse Tomatensauce in Öl (dies reduziert Spritzer), dann, wenn kräftig sprudeln, restliche Sauce hinzufügen.
Fry, Rühren, bis leicht verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Masa Harina, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel verrühren, bis ein Teig entsteht. Kneten Sie in Schüssel mit Ferse der Hand 1 bis 2 Minuten.
Teig in 16 Stücke teilen und jeweils in eine 1 1/2-Zoll-Kugel rollen.
Rollen Sie Kugeln in 3 Zoll lange Stämme.
Übertragen Sie die gebildeten Stämme auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Tablett und bedecken Sie sie mit mehr Plastikfolie.
Erhitzen Sie eine gut gewürzte große gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Schneiden Sie 2 (5-Zoll) Quadrate aus einer kleinen Plastiktüte und verwenden Sie 1, um die untere Hälfte der Tortillapresse auszukleiden. Einen Teigstamm in die Presse geben und mit einem zweiten Plastikquadrat belegen. Schließen drücken, drücken sanft auf hebel zu glätten teig zu einem 4-durch 3-durch 3 1/2-zoll oval. Wenn die Presse nicht gleichmäßig flach wird, drehen Sie die Tortilla um 180 Grad und glätten Sie sie vorsichtig wieder. (Alternativ können Sie einen Nudelholz Teig zwischen Quadraten aus Kunststoff zu glätten.)
Entfernen Sie Plastik und kochen Sie es auf heißer Bratpfanne, bis sich eine Haut bildet und einige kleine goldene Flecken erscheinen, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Machen Sie mehr Ovale und kochen Sie 3 oder 4 gleichzeitig.
Entfernen Sie Memelas vom Herd und, wenn kühl genug, um zu handhaben, bilden Sie Seiten: Beginnen Sie 1/2 Zoll von der Kante jeder Memela und arbeiten Sie rundherum, drücken Sie die ungekochte Masa mit dem Daumen in Richtung Kante und drücken Sie sie zusammen, um eine 1/4-Zoll-Seite zu bilden. Dann kneifen Masa in der Mitte von Memela an mehreren Stellen. Wenn der Teig immer noch sehr roh erscheint, kochen Sie Memelas 30 Sekunden bis 1 Minute verkehrt herum auf einer heißen Pfanne.
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Käse auf jeder memela und oben mit 1 bis 2 Esslöffel Tomatensauce.
Wärme gefüllt memelas, 4 zu einer zeit, auf heißer bratpfanne bis sprudeln, über 3 minuten.
* Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Fügen Sie Cilantro kurz vor der Verwendung hinzu.* Memelas können ohne Zugabe von Füllung 4 Stunden im Voraus zubereitet, vollständig abgekühlt und dann in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden.