Memphis Fried Türkei
Memphis Fried Turkey ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 641 kalorien, 98g Eiweiß, und 26g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Truthahn, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Memphis-Stil Truthahn Beine - Alton Brown, Mein Lieblings frittierter Truthahn {Und ich mag nicht einmal Truthahn!}, und Marlowe's of Memphis BBQ Trocken reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Truthahn in die leere Fritteuse geben und mit kaltem Wasser abdecken.
Entfernen Sie den Truthahn; Markieren Sie die Linie, an der sich das Wasser im Topf befindet. Leeren Sie das Wasser und trocknen Sie die Fritteuse und den Truthahn gut ab.
Mischen Sie den geräucherten Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Thymian, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Streuen Sie etwas von der Gewürzmischung in den Hohlraum des Truthahns. Trennen Sie die Haut mit den Fingern vom Brustfleisch, beginnen Sie oben auf der Brust, gleiten Sie nach rechts und links und arbeiten Sie dann nach unten. Massieren Sie etwas von der Einreibung auf das Fleisch unter der Haut.
Streuen Sie die restliche Masse auf die Haut des Truthahns.
Legen Sie den Truthahn auf ein Blech und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie. Über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen heiraten können.
Füllen Sie Ihre Fritteuse mit Erdnussöl bis zur markierten Linie (füllen Sie nicht mehr als drei Viertel des Weges). Heizen Sie das Öl auf 400 Grad F vor; es dauert ungefähr 1 Stunde.
Nehmen Sie in der Zwischenzeit den Truthahn aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen, wenn sich Ihr Öl erwärmt. Sobald das Öl 400 Grad Fahrenheit erreicht hat, senken Sie den Truthahn sehr vorsichtig in das heiße Öl. (Die meisten Truthahnfritteusen werden mit einem Korb für den Truthahn geliefert, der Haken und einen Griff zum Absenken und Anheben hat; Andernfalls besorgen Sie sich eine lange Reihe stabiler Zangen, um den inneren Hohlraum und die Brust zu greifen, und eine industrielle Küchengabel, um die Rückseite des Vogels zu halten.) Stellen Sie sicher, dass das Öl beim Braten seine Temperatur beibehält. Braten Sie den Truthahn, bis die Haut dunkelgoldbraun und knusprig ist, oder bis die Innentemperatur der Brust 155 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, etwa 45 Minuten. Nehmen Sie den Truthahn vorsichtig aus dem Öl und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten ruhen und auf einem Rost abtropfen. Decken Sie den Truthahn nicht mit Folie ab, da er sonst etwas an Knusprigkeit verliert. Die Innentemperatur steigt im Ruhezustand auf 165 Grad Fahrenheit.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Brett oder eine Platte.