Merguez Würstchen mit überbackenen Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Yukon Goldkartoffeln, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 1%. olide. Versuchen Tajine von Lamm & Merguez Würstchen, Französische Merguez-Würste - Kulinarische Gemeinschaft, und Bratkartoffeln mit Würstchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne (mit Seiten mindestens 2 1/2 in. 2) bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie Würste hinzu und drehen Sie sie, bis sie überall gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Hitze auf Mittel reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und gelegentlich umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Sahne und 1 1/4 Tassen Brühe einfüllen; Salz und Pfeffer einrühren.
Kartoffeln hinzufügen. (Flüssigkeit sollte nur abdecken; wenn nicht, fügen Sie mehr Brühe hinzu.) Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem leichtem Rühren köcheln lassen. Hitze senken und kaum köcheln lassen, unbedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten (nicht kochen).
Würstchen auf Kartoffelmischung anrichten und Pfanne in einen heißen Ofen geben.
Backen, bis die Sahnemischung eingedickt ist und oben gut gebräunt ist und die Würste durchgegart sind (zum Testen geschnitten), 40 bis 45 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen.
Kartoffeln und Würstchen aus der Pfanne servieren.