Merlot-geschmorte Schweinekoteletts

Merlot-geschmorte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Merlot-geschmorte Schweinekoteletts aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Für $ 3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Merlot, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 60%. Versuchen Geschmorte Schweinekoteletts, Geschmorte Schweinekoteletts, und Geschmorte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge Koteletts in Mehlmischung, abschütteln und überschüssiges Mehl reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
2
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
4
Koteletts aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel hinzufügen, und saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Kombinieren Sie die Mehlmischung und Hühnerbrühe in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten oder bis leicht dick, Kratzen Boden der Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Schweinekoteletts hinzufügen und zum Kochen bringen. Aufgedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce dick und das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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