Merlot-geschmorte Schweinekoteletts

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Merlot-geschmorte Schweinekoteletts aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Für $ 3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Merlot, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 60%. Versuchen Geschmorte Schweinekoteletts, Geschmorte Schweinekoteletts, und Geschmorte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge Koteletts in Mehlmischung, abschütteln und überschüssiges Mehl reservieren.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Koteletts aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zwiebel hinzufügen, und saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kombinieren Sie die Mehlmischung und Hühnerbrühe in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt.
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten oder bis leicht dick, Kratzen Boden der Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Wein einrühren.
Schweinekoteletts hinzufügen und zum Kochen bringen. Aufgedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce dick und das Schweinefleisch zart ist.