Mesclun mit Glasierten Pekannüssen, Ziegenkäse und Dijon-Senf-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Mesclun mit glasierten Pekannüssen, Ziegenkäse und Dijon-Senf-Vinaigrette aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gemischter Grüner Salat mit Pekannüssen, Ziegenkäse und Honig-Senf-Vinaigrette, Gegrillter Pfirsich-Honig-Dijon-Hühnersalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen, und Maple Dijon Grüne Bohnen mit Speck, kandierten Pekannüssen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Pekannüsse: Ofen auf 375 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Pekannüsse mit Ahornsirup und Salz gleichmäßig bestreichen.
Pekannüsse in einer Schicht auf einem der vorbereiteten Backbleche verteilen. Braten, bis der Sirup kräftig sprudelt, ca. Die Pekannüsse sofort auf das andere vorbereitete Backblech kratzen und in einer Schicht verteilen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und Schneebesen zu kombinieren. Beiseite.
Legen Sie die Grüns in eine große Salatschüssel.
Die Vinaigrette erneut verquirlen und nach und nach zu den Grüns geben, bis der Salat ausreichend angezogen ist.
Fügen Sie Ziegenkäse und glasierte Pekannüsse hinzu und werfen Sie noch einmal.