Mesclun-Salat mit Banon Käse
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisches Hauptgericht? Mesclun Salat mit Banon Käse könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Babysalaten wie Lolla Rossa, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. enial. Versuchen Mesclun-Salat mit Gebratenen Schalotten und Blauschimmelkäse, Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse, und Mesclun Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat, dann Öl hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Kurz vor dem Servieren, werfen Salat mit gerade genug Vinaigrette zu beschichten, dann unter Platten teilen. Käse halbieren und 1 Hälfte mit jedem Salat servieren.