Mesclun und Romaine Salat mit Warmem Parmesan-Toast
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mesclun und Romaine Salat mit warmem Parmesan Toast. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 97 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, Brot Baguette, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse, Romaine-Salat mit Chipotle-Dressing und warmem Queso-Fresko, und Parmesan-Romaine Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Toast zuzubereiten, ordnen Sie die Brotscheiben auf einem Backblech an. Broil 1 Minute oder bis leicht gebräunt. Brot umdrehen; Streuen Sie jede Scheibe mit 1 1/2 Teelöffel Käse. Broil 1 Minute oder bis Käse zu schmelzen beginnt.
Für die Zubereitung der Vinaigrette die Schalotten und den Essig in einer kleinen Schüssel mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Öl, Salz, Senf und Pfeffer hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Salatgrüns und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Nieselregen Vinaigrette über Salat, und werfen sanft zu beschichten.