Mesclun und Romaine Salat mit Warmem Parmesan-Toast
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mesclun und Romaine Salat mit warmem Parmesan Toast. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 97 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, Brot Baguette, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse, Romaine-Salat mit Chipotle-Dressing und warmem Queso-Fresko, und Parmesan-Romaine Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um Toast zuzubereiten, ordnen Sie die Brotscheiben auf einem Backblech an. Broil 1 Minute oder bis leicht gebräunt. Brot umdrehen; Streuen Sie jede Scheibe mit 1 1/2 Teelöffel Käse. Broil 1 Minute oder bis Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Für die Zubereitung der Vinaigrette die Schalotten und den Essig in einer kleinen Schüssel mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl, Salz, Senf und Pfeffer hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Salatgrüns und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Nieselregen Vinaigrette über Salat, und werfen sanft zu beschichten.