Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak mit Verkohlter tomatensalsa, Gegrillter Lachs mit verkohlter Tomatensalsa, und Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa.
Anweisungen
Die Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen. In einer großen, flachen Auflaufform den Limettensaft mit Olivenöl und Knoblauch vermischen.
Fügen Sie den Schwertfisch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer; zum Mantel wenden. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zünde einen Grill an. Wenn Sie Holzkohle verwenden, streuen Sie die Holzspäne über die Kohlen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie die Chips in die Raucherbox oder auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Folie; Falten Sie die Folie in ein 6-Zoll-Quadrat und stecken Sie 12 Löcher in die Oberseite.
Stellen Sie das Paket in die Nähe der Flammen und erhitzen Sie es bis zum Rauchen. Bürsten Sie den Rost leicht mit Pflanzenöl. Grillen Sie den Schwertfisch, bis er gerade durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Mit der verkohlten Tomatensalsa und warmen Mehltortillas servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.