Metzgerragout mit Fusilli könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 18g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, dick gebackenen Schinken, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkornfusilli mit Rinderragout, Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli), und Butcher ' s Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Pancetta und Hackfleisch und kochen, brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie glänzend und rostfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie den gewürfelten Schinken, Milch, Weißwein und Wasser zum Auflauf hinzu und köcheln Sie den Lappen bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis er dick und frech ist. Den Lappen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Gewürfelter Schinken
Wasser
Milch
6
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli unter häufigem Rühren al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Die Fusilli abtropfen lassen und in die Sauce geben. Gut umrühren, um die Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
8
Übertragen Sie die Nudeln in flache Schüsseln und servieren Sie sie sofort, indem Sie geriebenen Pecorino am Tisch vorbei geben.