Mexi-Mac

Mexi-Mac
Mexi-Mac könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 46g Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Eine Mischung aus Hackfleisch, Picante-Sauce, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Mexi-Mac Auflauf, Mexi-Mac-Pfanne, und Mexi-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Fett ab.
3
Picante-Sauce, Chilipulver, Tomaten und Mais in der Pfanne verrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 10 Minuten. Die Nudeln in der Pfanne umrühren und mit dem Käse bestreuen. Abdecken und erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
KäseKäse
PastaPasta
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Wunsch mit Avocado und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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