Mexi-Texi-Bistec Pedazos auf Geröstetem Mais und Knoblauch Chipotle-Koriander-Mashers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Mais und Knoblauch Chipotle-Cilantro Mashers geröstet haben, Salz, Rindfleisch Top Lendenbraten, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Buttermilch geröstete Knoblauch Mashers, Mexi-Kasserolle mit Chipotle Salsa, und Gegrillte Maisspieße mit Chipotle-Cilantro-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten gleichmäßig mit 1/2 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. schwarzer Pfeffer. Braun braten auf allen Seiten in heißem öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze.
Mehl, die nächsten 4 Zutaten und den restlichen 1 TL verrühren. salz in einer großen Schüssel.
In 1 Tasse warmem Wasser glatt rühren.
Fügen Sie 2 Tassen Rinderbrühe zum holländischen Ofen hinzu. Mehlmischung einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; fest abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden bis 2 Stunden und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist, alle 20 Minuten umrühren.
Teilen Sie gerösteten Mais und Knoblauch Chipotle-Cilantro Mashers gleichmäßig unter 6 Servierteller. Ordnen Sie Braten gleichmäßig auf Mashers, und oben mit Soße Mischung. Dollop jede Portion mit saurer Sahne, und mit gehacktem Koriander bestreuen, falls gewünscht.
Garnieren, falls gewünscht.