Mexicali Huhn (Slow Cooker)
Mexicali Huhn (Slow Cooker) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexicali Huhn und Mais Suppe {Slow Cooker}, Slow Cooker Insel Gezogen Huhn {Slow Cooker + Kochbuch-Verlosung}, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze.