Das Rezept mexikanische Ceviche ist fertig in rund 8 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 168 Kalorien, 25g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Ceviche, Mexikanische Ceviche Tacos, und Würzige Mexikanische Ceviche.