Das Rezept mexikanische Chilisuppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ancho-Chilis, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Mexikanisches Chili-Huhn, Mexikanische Rindfleisch-Chili, und Mexikanische Bohne Chili für ähnliche Rezepte.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.