Mexikanische Chilisuppe

Mexikanische Chilisuppe
Das Rezept mexikanische Chilisuppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ancho-Chilis, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Mexikanisches Chili-Huhn, Mexikanische Rindfleisch-Chili, und Mexikanische Bohne Chili für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin