Mexikanische Eisbecher
Mexikanischer Eisbecher ist ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion enthält 448 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Canolanöl, gemahlenen Zimt, Schlagsahne in einer Dose und Zucker. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Kaffeeeis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortillachips, Eisbecher, und Kaffee-Eisbecher.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Tortillaschnitze nacheinander 1-2 Minuten auf jeder Seite oder knusprig braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt; 1 Esslöffel beiseite stellen.
Beide Seiten der Tortillas mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen.
In einer flachen Schüssel die Cornflakekrümel und den reservierten Zimtzucker vermengen.
Eis zum Bestreichen in Krümelmischung rollen. Bis zum Servieren einfrieren.
Servierteller auf Wunsch mit Schokoladensirup beträufeln.
Legen Sie sechs Tortillaschnitze auf jeden Teller. jeweils mit einer Kugel Eis belegen. Pfeifen Sie Schlagsahne um die Basis und auf das Eis.
Jeweils mit einer Kirsche garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.