Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Fischsuppe, Mexikanischer Fisch, und Mexikanischer gebackener Fisch.
Anweisungen
1
In einem Topf Muschelsaft und Karotten mischen.Simmer 'til Karotten sind knusprig-zart.Inzwischen in einem großen Topf, braten Zwiebeln in Öl 'til transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Gewürze und optional Salz - und braten weitere 4 Minuten.Muschelsaft und Karotten in die Zwiebeln geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Würze
Karotte
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Fisch und Koriander und köcheln 8-10 Minuten oder 'til Fisch ist der gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Fisch
4
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Wasser
5
Mit Korianderblättern oder Petersilie garnieren und servieren.Salsa und scharfe Soße können auf dem Tisch vorhanden sein.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.