Mexikanische Hot Fudge Sundaes
Mexikanische Hot Fudge Sundaes ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Zimt, schwere Schlagsahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Hot Fudge Sundaes, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Sahne und 1/2 Tasse Kaffee in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Schokolade und Zimt hinzu. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Vanilleextrakt einrühren. Scoop Eis in Schalen. Top mit warmer Fudge-Sauce und Pinienkernen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."