Mexikanische Hot Fudge Sundaes

Mexikanische Hot Fudge Sundaes
Mexikanische Hot Fudge Sundaes ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Zimt, schwere Schlagsahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Hot Fudge Sundaes, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Sahne und 1/2 Tasse Kaffee in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Schokolade und Zimt hinzu. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
SoßeSoße
4
Vanilleextrakt einrühren. Scoop Eis in Schalen. Top mit warmer Fudge-Sauce und Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EisEis
PinienkernePinienkerne
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin