Mexikanische Huhn Mais Chowder
Mexican Chicken Corn Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 56g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Halb- und Halbcreme, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. Versuchen Mexikanische Huhn Mais Chowder, Milchfreies mexikanisches Mais-Chowder, und Mexikanische Huhn Tortilla-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen braunes Huhn, Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Die Bouillon in heißem Wasser auflösen;
Gießen Sie in Dutch oven, und Saison mit Kreuzkümmel. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne, Käse, Mais, Chilis und scharfe Pfeffersauce unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Gehackte Tomaten einrühren.