Mexikanische Karamell-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Hot Fudge Sundaes, Mexikanische Eisbecher, und Mexikanische Schokolade Brownie Eisbecher.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einem kleinen Topf Karamellsauce bei schwacher Hitze erwärmen und mit Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Zimt würzen.
Tortillas auf ein Backblech legen und großzügig mit geschmolzener Butter bestreichen.
Streuen Sie jede Tortilla mit Zucker und einer Prise Zimt und backen, bis knusprig und Zucker auf den Tortillas geschmolzen ist, 5 Minuten.
Tortillas aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in große, unebene Stücke zerbrechen. Ordnen Sie die Stücke von 1 Tortilla in einem Eisbecher oder auf einem Dessertteller an. Top mit 2 großen Kugeln Eis.
Die warme Karamellsauce mit einem Spatel oder Holzlöffel über jeden Eisbecher träufeln. Top jeden Eisbecher mit Schlagsahne wirbelt und spanischen Erdnüssen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.