Mexikanische Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Kasserolle, und Mexikanische Kasserolle.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Huhn in Öl anbraten, bis es durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Taco-Gewürze, Bohnen, Mais, Salsa und etwas Wasser hinzu, um ein Austrocknen zu verhindern. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Übertragen Sie die Hühnermischung auf eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Top mit 1/2 Tasse Käse und zerdrückten tortilla-chips.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Käse hinzu und backen Sie, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.