Mexikanische Kasserolle

Mexikanische Kasserolle
Das Rezept mexikanischer Auflauf ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 27 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Tomaten und Chilis, pasteurisiertem Käseprodukt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Kasserolle, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemahlenes Hackfleisch und Zwiebelwürfel in einem holländischen Ofen unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fleischmischung abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Hühnersuppe, Tomatenwürfel und grüne Chilis sowie Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
Schicht Hälfte der Tortillas gleichmäßig in 2 leicht gefettet 13-x 9-Zoll-Backformen. Jeweils ein Viertel der Fleischmischung und ein Viertel der Käsewürfel darüber geben. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Tortillas, der Fleischmischung und dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
* Pinto-Bohnen können Ranchbohnen ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Ranch DressingRanch Dressing
7
Hinweis: Auflauf auf Wunsch bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank über Nacht auftauen und wie angegeben backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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