Mexikanische Kekse
Das Rezept mexikanische Kekse könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, gemahlenen Zimt, mexikanische Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Kekse, Mexikanische Hochzeit Cookies, und Polvorones - Mexikanische Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen. Schlagen Sie in das Salz, Puderzucker, Milch, Vanille und Zimt, kratzen die Seiten der Schüssel oft, bis die Mischung glatt ist. Das Backpulver einrühren. Wenn es gründlich eingemischt ist, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie von Hand, bis es gut gemischt ist. Der Teig sollte weich und dennoch robust genug sein, um sich zu formen.Mit einem ebenen Esslöffel den Teig schöpfen und zu 24 Kugeln formen.
Legen Sie die Kugeln auf einen Teller und kühlen Sie sie 2 Stunden lang oder wenn Sie vorher backen, kühlen Sie sie, bis sie sehr fest sind, und legen Sie sie dann in eine schwere Reißverschlusstasche und frieren Sie sie ein.Wenn Sie zum Backen bereit sind, bringen Sie die Teigbällchen auf Raumtemperatur.Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Ordnen Sie die Teigkugeln, Abstand etwa 2 1/2 Zoll auseinander auf ungefettet Backbleche, dann drücken Sie die Kugeln in 2 Zoll Runden.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.In der Zwischenzeit Zucker, Schokolade und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Entfernen Sie warme Kekse von Backblechen und lassen Sie sie etwa 3 Minuten auf einem Rost über einem Folienblatt abkühlen. Löffel Beschichtung über die Kekse, lassen Sie es auf die Folie fallen. Schaufeln Sie die Beschichtung von der Folie und beschichten Sie damit den Boden der Kekse.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.