Mexikanische Krabben- und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Suppe. Eine Mischung aus Limetten, Roma-Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabben- und Maissuppe, Krabben- und Maissuppe, und Maissuppe mit Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in einer Schicht anrichten. Broil etwa 4 Zoll von Hitze bis verkohlt, Drehen nach Bedarf, 13 bis 15 Minuten.
Gemüse nach Belieben entfernen. Cool. Knoblauch schälen; Chilihaut, Samen und Stiele abziehen und wegwerfen. In einem Mixer oder Küchenmaschine, reines Gemüse.
Gießen Sie Wasser und Öl bei starker Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne. Rühren Sie oft, bis die Mischung etwas dunkler ist, 5 bis 7 Minuten.
Masa-Mehl und Brühe mischen. Rühren Sie in Pfanne zusammen mit Muschelsaft.
Für zusätzlichen Geschmack, falls gewünscht, reiben Krabbenbutter durch ein feines Sieb in Pfanne.
Mischung unter Rühren zum Kochen bringen; gelegentlich; abdecken und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Schalen und Seide vom Mais entfernen. Mit einem schweren Messer, schneiden Mais quer in 1-Zoll-breite Räder; wenn nötig, Pfund Rückseite des Messers sanft mit Hammer Klinge durch cob zu zwingen.
Fügen Sie Epazote (wenn getrocknet, binden Sie ein Käsetuch ein), Mais und Krabbenstücke in die Pfanne. Abdecken und köcheln lassen, bis die Krabbe heiß ist, 5 Minuten (wenn gekocht) bis 10 Minuten (wenn roh).
Entfernen und entsorgen Sie epazote.
Suppe in Schüsseln schöpfen. Mit Salz und Saft aus Limetten abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.