Mexikanische Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Rindfleisch, Zwiebel, Koriander und rote Chilis in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Legen Sie 5 der Nudeln in den Boden der nicht gefetteten rechteckigen Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Mit 1 1/2 Tassen der Rindfleischmischung, 1 Tasse Ricotta und 1 1/4 Tassen Salsa bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Rindfleischmischung, Ricotta-Käse und Salsa.
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis heiß.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.