Mexikanische Lasagne

Mexikanische Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375ºF. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleisch, Zwiebel, Koriander und rote Chilis in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie 5 der Nudeln in den Boden der nicht gefetteten rechteckigen Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit 1 1/2 Tassen der Rindfleischmischung, 1 Tasse Ricotta und 1 1/4 Tassen Salsa bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Rindfleischmischung, Ricotta-Käse und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
5
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
6
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin