Mexikanische Lasagne
Das Rezept mexikanische Lasagnan ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 30g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst und Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Drain. Stir in Bohnen und nächsten 5 Zutaten; kochen, bis gründlich erhitzt.
Suppen und Enchilada-Sauce in einem Topf verrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Löffel ein Drittel der Sauce auf den Boden einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform; oben mit 3 Tortillas. Löffel die Hälfte der Rindfleischmischung und ein Drittel der Sauce über Tortillas; mit der Hälfte des Cheddar-Käses bestreuen. Mit 3 Tortillas belegen; Wiederholen Sie die Schichten, die mit Tortillas enden.
Streuen Sie mit Monterey Jack Käse und nächsten 3 Zutaten.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Top mit avocado.