Mexikanische Mokka-Gewürzmischung

Mexikanische Mokka-Gewürzmischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kakao, Instant-Espressopulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als marinade. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Mokka Gewürzkuchen, Kürbis Gewürz Mokka, und Gewürz-Cupcakes mit Mokka-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren; vor jedem Gebrauch gut schütteln. In Maulwurfsauce verwenden oder in Kuchenteige rühren. Ersetzen Sie Kakao auch in Schokoladenpuddingrezepten oder verwenden Sie ihn zur Herstellung von heißem Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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