Mexikanische Paloma

Mexikanische Paloma
Mexican Paloma könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Grapefruit Soda, Limette, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Paloma, Paloma, und Paloma.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin