Mexikanische Pinata Taschen

Mexikanische Pinata Taschen
Brauchen Sie ein vegetarische hor d'oeuvre? Mexikanische Pinata-Taschen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 57 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Bohnen, Kühlschrank Kuchenkruste, Glas Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. partitur von 31%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Trashed Up mexikanische Pizza Taschen, Pinata Kuchen, und Weihnachten Pinata Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, Taco-Gewürz und 1/2 Tasse des zerkleinerten Pfeffersteckers.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Nach Geschmack mischen und beiseite stellen.
5
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die 4 Kuchenteigrunden auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Mit einem 3-Zoll-Rundschneider 32 Teigkreise ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie-Teig-RundenPie-Teig-Runden
TeigTeig
7
Geben Sie etwa einen Teelöffel der schwarzen Bohnenmischung in die Mitte von 1/2 der Teigkreise.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie 1 Teigkreis auf die Bohnenmischung und drücken Sie ihn vorsichtig mit dem Finger nach unten, um ihn mit dem unteren Teigstück zu versiegeln. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie alle 16 geformten Pinata-Taschen auf zwei Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Die Spitzen mit Ei waschen und jeweils mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
11
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Heiß servieren mit einer Schüssel Salsa zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin