Mexikanische Pizza
Mexikanische Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 499 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Maiskörner, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Pizza, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Teig ausrollen; auf einem leicht gefetteten Backblech gleichmäßig dick tupfen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Wurst und Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Frischkäse, Monterey Jack Käse, gehackten frischen Koriander, Limettenschale und Limettensaft; über Kruste verteilen. Top mit Wurstmischung und Maiskörnern.
Bei 450 für 8 bis 10 Minuten backen.
Mit frischen Korianderblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.