Mexikanische Pizza mit Mais, Tomatillos und Chipotle Chilis

Mexikanische Pizza mit Mais, Tomatillos und Chipotle Chilis
Das Rezept mexikanische Pizza mit Mais, Tomatillos und Chipotle Chilis ist fertig in ungefähr 17 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 402 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Mexikanische Maisnudeln mit Chipotle Alfredo, Guacamole Mit Gerösteten Tomatillos und Chipotle-Paprika, und Smoky Chipotle Salsa mit Pan-gerösteten Tomatillos für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin