Mexikanische Rindfleischpasteten mit frischer Salsa

Mexikanische Rindfleischpasteten mit frischer Salsa
Mexikanische Rindfleischpasteten mit frischem Salsan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 41 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Koriander, 0% weniger Natrium-Taco-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten Mexikanische Salsa, Mexikanischer Reis-Bohnen-Pastetensalat, und Frische Lachspasteten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, grüne Chilis, Taco-Gewürze und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu und kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite. Top jedes Pastetchen mit 1 Esslöffel Käse, und kochen 2 Minuten oder bis Burger fertig sind und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in41 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin