Mexikanische Rindfleischpasteten mit frischer Salsa
Mexikanische Rindfleischpasteten mit frischem Salsan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 41 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Koriander, 0% weniger Natrium-Taco-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten Mexikanische Salsa, Mexikanischer Reis-Bohnen-Pastetensalat, und Frische Lachspasteten.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Kombinieren Sie Rindfleisch, grüne Chilis, Taco-Gewürze und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu und kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite. Top jedes Pastetchen mit 1 Esslöffel Käse, und kochen 2 Minuten oder bis Burger fertig sind und Käse schmilzt.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten und Käse.