Mexikanische Schokolade-Bananen-Muffins

Mexikanische Schokolade-Bananen-Muffins
Mexikanische Schokolade-Bananen-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Kristallzucker, Bananen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so großartig ist. Versuchen Geständnis # 143: Ich habe einen Bananen-Back-Impuls ... Gesunde Bananen-Kokos-Schokoladen-Chunk-Muffins, Mexikanische heiße Schokoladenmuffins, und Mexikanische Schokoladen-Lava-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer separaten Rührschüssel die zerdrückten Bananen, das Ei, die geschmolzene Butter und die Milch mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Rühren Sie die Bananenmischung in die trockenen Zutaten, bis sie gemischt sind (aber nicht übermischen, da dies zu einem harten Muffin führen kann). Die gehackte mexikanische Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BananeBanane
6
Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Muffinbecher und füllen Sie jede etwa 3/4 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie die Muffins, bis die Spitzen blass golden sind und ein Tester, der in die Mitte eingeführt wird, mit etwas geschmolzener Schokolade, aber ohne Krümel, etwa 30 Minuten herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Muffins auf Rack für 15 Minuten abkühlen. Dann aus den Muffindosen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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